Die Life Food GmbH/Taifun-Tofuprodukte hat eine neue Aufschnitt-Geschmacksvariante namens “Pepper” auf den Markt gebracht. Seinen besonderen Akzent erhält der Tofu-Aufschnitt “Pepper” durch die grüne Pfeffernote, schreibt der Hersteller. Diese sei vergleichbar mit der einer Pfeffer-Lyoner und verleihe dem Produkt eine angenehme, aber nicht zu starke Schärfe.
Neu ist aber nicht nur der Inhalt, auch die Verpackung der drei Aufschnitte wurde optimiert: Die neue Aufreißlasche soll das Öffnen erleichtern, so dass sich die Scheiben besser entnehmen lassen. Und eine spezielle Schutzfolie sorgt dafür, dass Geschmack und Aroma länger erhalten bleiben. “Pepper” wird – wie alle Taifun-Produkte – aus ökologischem Anbau hergestellt und ist zu 100 Prozent vegan. Der neue Aufschnitt ist im Naturkostfachhandel erhältlich.
von Redaktion Diabetes-Journal
Kontakt:
Kirchheim-Verlag, Kaiserstraße 41, 55116 Mainz, Tel.: (0 61 31) 9 60 70 0,
Fax: (0 61 31) 9 60 70 90, E-Mail: redaktion@diabetes-journal.de
Erschienen in: Diabetes-Journal, 2014; 63 (2) Seite 64