- Diabetes-Grundwissen
Gesund kochen: Seelachs mit Zucchini-Reis
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[Dieser Beitrag enthält beauftragte Produkt- und Markennennung unseres Ideenpartners Ascensia]
Hans Lauber, Buchautor und Typ-2-Diabetiker, und Uwe Steiniger, Koch im Kloster Marienthal im Westerwald, haben in dieser Rezeptreihe ein schönes, gesundes 5-Gänge-Menü zusammengestellt.
Angefangen mit einem schönen Blumenkohl-Brokkoli-Salat und einer Rote-Linsen-Suppe mit Gemüse über Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Seelachs mit Zucchini-Reis. Zum Nachtisch gibt es einen Heidelbeer-Käsekuchen ohne Boden.
Nachzulesen sind alle Rezepte unter: www.diabetes.ascensia.de/rezepte
Seelachs mit Zucchini-Reis
- 2 x 150 g Seelachsfilets ohne Haut
- 100 g Basmatireis
- 150 g Zucchini
- 1 TL scharfes Paprikapulver
- 1 TL ÖL
- Salz
- 0,5 TL
geriebene Bio-Zitronenschale
- 2 halbe Bio-Zitronenscheiben
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