Allgemein

6 Minuten
„Krone”: Wo Werte lebendig werden
Das Echt essen-Gasthaus im Oktober: Zufrieden satt, aber nicht arm macht das Essen in der „Krone“ in Hittisau im österreichischen Vorarlberg.

8 Minuten
Landgasthof „Adler“: Währschaft-raffiniert schmeckt´s am besten
Das Echt essen-Gasthaus im September: Die Reise ins Schweizer Muotatal lohnt sich unbedingt. Echteres und besseres „Echt essen“ als im „Adler“ gibt es kaum.

6 Minuten
„Rössle“: Geheimtipp für Kräutereinsteiger
Das Echt essen-Gasthaus im Juli: Das „Rössle“ bietet feine Küche mit einem großartigen Preis-Leistungs-Verhältnis und einem flott-freundlichem Service.

5 Minuten
„Mohren“: Echt essen – echt natürlich
Das Echt essen-Gasthaus im Juni: Familie Waizenegger zeigt im „Mohren“, dass Bio-Genuss und Nachhaltigkeit gut zueinander passen.

7 Minuten
„Gottfried“: Schmackhafter der „Zucker“ nie sinkt
Das Echt essen-Gasthaus im Mai: Ein großartiges Menü haben Klaus Neidhart, seine Frau und ihr Team vom „Gottfried“ auf den Tisch gezaubert.

5 Minuten
„Vieux Sinzig“: Wo Wildkräuter wahre Wonnen werden
Das Echt essen-Gasthaus im März: Das „Vieux Sinzig“ ist eine gekonnte Melange aus französischem Esprit und deutschem Ernst, gewürzt mit einer Prise Philosophie.

5 Minuten
„Zirbelstube“: Genießend den „Zucker“ zähmen
Das Echt essen-Gasthaus im Februar: In der Bad Mergentheimer „Zirbelstube“ kommen über 70 Prozent der Zutaten aus einem Radius von 50 Kilometern.

4 Minuten
„Macis“: Bio à la carte
Das Echt essen-Gasthaus im Januar: Das „Macis ist ein angenehmes Gasthaus, das aber vielleicht noch mehr heimische Zutaten verwenden sollte.

5 Minuten
„L’Escalier“: Treppe zum Gästeglück
Das Echt essen-Gasthaus im Oktober: Das „L´Escalier“ ist trotz Michelin-Stern kein Gourmet-Tempel geworden und hat ein absolut korrektes Preis-Leistungs-Verhältnis.

4 Minuten
„Seehalde“: Markus Gruler, Magier des frischen Fisches
Das Echt essen-Gasthaus im September: Die „Seehalde“ ist ein stimmiges Gasthaus mit Vorbildcharakter, malerisch gelegen am Bodensee.