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Rezept zum Essen und Trinken-Beitrag Internationale Küche, erschienen in Diabetes-Journal-Ausgabe 6/2014.
200 g Crevetten
100 g frisches Mangofruchtfleisch
100 g frisches Papayafruchtfleisch
100 g frische Ananas
2 Dillsträußchen
150 g fettarmer Naturjoghurt
50 g saure Sahne
1 TL Limettensaft
etwas Salz und Pfeffer
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
Von den Crevetten die Schwänze abziehen, die Crevetten kalt abwaschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango- und Papayafruchtfleisch würfeln. Die Ananas in dazu passende, mundgerechte Stücke schneiden. Dill waschen und trocknen. Joghurt mit saurer Sahne glattrühren, mit Limettensaft und Gewürzen abschmecken. Früchte und Crevetten damit mischen, in Gläser füllen und mit Dillsträußchen garnieren.
23 g Eiweiß
8 g Fett
22 g Kohlenhydrate
(davon 14 g
anrechnungspflichtig)
3 g Ballaststoffe
153 mg Cholesterin
198 mg Natrium
696 mg Kalium
330 mg Phosphor
252 Kilokalorien
1 008 Kilojoule
von Kirsten Metternich
Kontakt:
Kirchheim-Verlag, Kaiserstraße 41, 55116 Mainz, Tel.: (0 61 31) 9 60 70 0,
Fax: (0 61 31) 9 60 70 90, E-Mail: redaktion@diabetes-journal.de
Erschienen in: Diabetes-Journal, 2014; 63 (6) Seite 88
2 Minuten
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