2 Minuten
Die meisten gehen hierzulande mit Salz sehr großzügig um – die Menge, die wir durchschnittlich täglich zu uns nehmen, übersteigt die Empfehlungen der Fachgesellschaften. Es gibt aber auch viele andere Möglichkeiten, dem Essen eine pikante Note zu geben. Kirsten Metternich von Wolff, Redakteurin für das Ressort „Essen & Trinken“ im Diabetes-Journal, gibt einen Ausblick, was die Leser der Mai-Ausgabe (erscheint am 24. April 2020) zu diesem Thema erwartet.
Veröffentlichung des Leser-Rezepts im Diabetes-Journal
Wer mitmachen will, schreibt auf, für wie viele Personen das Rezept gedacht ist, und dann natürlich die Zutaten und die Beschreibung, wie’s geht. Und denken Sie bitte unbedingt daran, ein Foto mitzuschicken!
Sie möchten Ihr Rezept einreichen? Dann schicken Sie es bitte an die Diabetes-Journal-Ernährungsexpertin Kirsten Metternich:
Kirsten Metternich von Wolff
Hildeboldstraße 5
50226 Frechen-Königsdorf
Tel.: 02234/916542
Fax: 02234/916542
E-Mail: info@metternich24
Mit dem Einreichen eines Rezeptes stimmen sie datenschutzrechtlich der Speicherung Ihrer Adresse und der Veröffentlichung Ihres Rezeptes unter Nennung Ihres Namens zu.
Gewinnen Sie tolle Sachpreise für die Küche
Die Ausgewählten Rezepte werden in unserer Versuchsküche nachgekocht, fotografiert und im Diabetes-Journal veröffentlicht. Umsonst soll Ihre Arbeit natürlich nicht sein – für das „Leser-Rezept des Monats“ erhalten Sie einen Sachpreis, der Ihnen die Arbeit in der Küche erleichtern soll.
von Redaktion Diabetes-Journal
Kirchheim-Verlag,
Wilhelm-Theodor-Römheld-Straße 14, 55130 Mainz,
Tel.: (0 61 31) 9 60 70 0, Fax: (0 61 31) 9 60 70 90,
E-Mail: redaktion@diabetes-online.de
Geschichten, Gemeinschaft, Gesundheit: Der Diabetes-Anker ist das neue Angebot für alle Menschen mit Diabetes – live, gedruckt und digital. Der Diabetes-Anker und die Community sind immer da, wo du sie brauchst. Für alle Höhen und Tiefen.
Alle wichtigen Infos und Events für Menschen mit Diabetes – kostenlos und direkt in deinem Postfach. Mit unserem Newsletter verpasst du nichts mehr.
Beliebte Themen
Ernährung
Aus der Community
Push-Benachrichtigungen