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500 g weißer Spargel
200 g Erdbeeren
2- 4 Dillzweige
1 EL Butter oder Butteröl, 10 g
etwas frisch gemahlener Pfeffer und Kräutersalz
2-3 EL weißer Balsamico-Essig
20 g gehobelter Parmesankäse
Den Spargel mit einem Spargelschäler schälen, waschen und in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Dillzweige waschen, abzupfen und auf einem Küchenkrepp trocknen, anschließend hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke darin bissfest garen, dabei sollten die Stücke eine leichte Bräune annehmen. Salzen, Pfeffern und mit dem Balsamico Essig ablöschen. Mit den Erdbeerescheiben auf zwei Tellern anrichten, Dill, etwas frisch gemahlenen Pfeffer und die Parmesanhobel darauf garnieren und lauwarm genießen.
9 g Eiweiß
8 g Fett
11 g Kohlenhydrate (davon 5 g anrechnungspflichtig)
6 g Ballaststoffe
19 mg Cholesterin
96 mg Natrium
696 mg Kalium
224 mg Phosphor
152 Kilokalorien
608 Kilojoule
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