2 Minuten
Heute zeige ich dir, wie du ganz schnell und einfach deine eigene Cashewmilch machen kannst.
1 Tasse Cashew-Nüsse über Nacht in Wasser einweichen.
Das Wasser abgießen und die Cashews zusammen mit 3 Tassen frischem Leitungswasser im Mixer pürieren.
Die Nuss-Wasser-Mischung durch ein kleinmaschiges Sieb oder Baumwolltuch gießen.
Der grobe Nussbrei kann mit einem Löffel, so gut es geht, durch das Sieb gepresst werden. Er kommt aber nicht in die Milch und kann anderweitig verwendet werden.
Die aufgefangene Flüssigkeit nach Wunsch mit Zimt/Vanille und Stevia verfeinern.
Danach in gut verschließbare Gläser füllen. Fertig!
Und das Beste: Die Cashewmilch hat 0 BE! 🙂
(Das Rezept funktioniert auch mit ungeschälten Mandeln für Mandel-Milch.)
5 Minuten
Geschichten, Gemeinschaft, Gesundheit: Der Diabetes-Anker ist das neue Angebot für alle Menschen mit Diabetes – live, gedruckt und digital. Der Diabetes-Anker und die Community sind immer da, wo du sie brauchst. Für alle Höhen und Tiefen.
Alle wichtigen Infos und Events für Menschen mit Diabetes – kostenlos und direkt in deinem Postfach. Mit unserem Newsletter verpasst du nichts mehr.
Beliebte Themen
Ernährung
Aus der Community
Push-Benachrichtigungen