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Müsli-Fans kommen mit diesem Rezept voll auf ihren Geschmack. Warum? Die Kokos-Kerne-Mandel-Mischung ist extrem lecker! Und ganz leicht zu machen. Dass sehr wenige Kohlenhydrate in ihrer Nährwerte-Bilanz stehen, ist außerdem noch ein nettes Add-on für uns Diabetiker.
2. Die Mischung möglichst gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und auf 130°C 60 Minuten lang im Backofen backen.
3. Abkühlen lassen, in ein Glas „krümeln“ – und am nächsten Morgen genießen.
Die Zutaten beinhalten insgesamt ungefähr 40 Gramm Kohlenhydrate für circa 550 Gramm Müsli.
Dazu zum Beispiel Naturjoghurt und vielleicht noch ein wenig Obst (bitte zusätzlich berechnen). Voilà: kohlenhydratarm, selbstgemacht und vor allem lecker!
(Danke für dieses tolle Rezept, Brigitte! J)
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