Die Getränke werden rein auf Mandel- bzw. Haselnussbasis hergestellt und sind daher laktose-, kuhmilcheiweiß- und glutenfrei.
Ob zum Frühstück, in der Kaffeepause, für zwischendurch oder nach dem Sport: Wir alle brauchen ab und an eine Energiezufuhr – am besten, ohne unseren Körper zu belasten. Wer dabei bei seiner Ernährung noch auf Erzeugnisse, die 100 Prozent pflanzlich sind, setzen möchte, dem bietet das Unternehmen Alpro zwei neue Produkte aus seinem Sortiment an: den Mandel– und den Haselnussdrink.
Die Getränke werden rein auf Mandel- bzw. Haselnussbasis hergestellt und sind daher laktose-, kuhmilcheiweiß- und glutenfrei. Die Drinks können gekühlt als Erfrischungsgetränk getrunken werden sowie erhitzt in Kombination zum Beispiel mit Kaffee, informiert der Hersteller. Die neuen Mandel- und Haselnussdrinks von Alpro sind ab sofort im 1-Liter-Tetrapak für 2,59 Euro (unverb. Preisempfehlung) im Handel erhältlich.
von Redaktion Diabetes-Journal
Kontakt:
Kirchheim-Verlag, Kaiserstraße 41, 55116 Mainz, Tel.: (0 61 31) 9 60 70 0,
Fax: (0 61 31) 9 60 70 90, E-Mail: redaktion@diabetes-journal.de
Erschienen in: Diabetes-Journal, 2013; 62 (6) Seite 70