Ernährung

Community-Beitrag
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Mein persönliches Olympia 2016 – fitter, faster, happier
Die Trainingsschuhe werden entstaubt, das bewusste Essen kann beginnen, denn Leonies persönliches Olympia hat begonnen! Der Olympia-Monat verleiht ihr Motivation. Viel Erfolg, liebe Leonie!

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“Zähringer Hof”: Luginsland
Das Echt essen-Gasthaus im August: In Traumlage auf über tausend Metern Höhe mit großartiger Aussicht liegt das Gasthaus mit einer konsequent regionalen Küche

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Die Wahrheit über Unverträglichkeiten
Unsere Autorin Dr. Astrid Tombek (Bad Mergentheim) sagt Ihnen alles über die häufigsten Unverträglichkeiten, die mit Lebensmitteln zusammenhängen. Wichtig: Nicht jede Verstimmung nach Genuss eines Lebensmittels bedeutet automatisch, dass es sich um eine Lebensmittel-Unverträglichkeit handelt.

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Angst vor ungesunden Lebensmitteln …
Was ist "gut", was ist "schlecht" für mich? Ständig gibt es neue Informationen: Welches Essen ist denn nun gut für meine Gesundheit? Im Dschungel der Empfehlungen wird es für viele immer schwieriger, eine natürliche Balance zu halten. Strikte Regeln? Das war einmal … Kein Wunder, dass sich in Industrienationen daraus eine neue Essstörung entwickelt hat.

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Essen aus Langeweile
Der Mensch will Abwechslung und Herausforderungen: Wer dies nur beim Essen hat und sonst nicht, bei dem läuft etwas falsch im Leben. Denn auf Dauer machen kulinarische Alltagsversüßer nicht glücklich, sondern Hosen enger und Blutzuckerwerte schlechter. Mit kleinen Veränderungen lässt sich viel bewirken.

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Jeder Biss zählt
Tine Trommer lebt in Berlin und bloggt über ihren Diabetes, auch für die Blood Sugar Lounge. In dieser neuen Kolumne schreibt sie über das Leben einer jungen Frau mit Diabetes in der Metropole – mit allem, was dazugehört.

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Pasta mit Lamm und Pflaumen
Leser-Rezept zum Essen und Trinken-Beitrag „Freude des Sommers: Pfirsiche, Aprikosen, Nektarinen“, erschienen in der Diabetes-Journal-Ausgabe 8/2016.

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Pfirsiche, Aprikosen, Nektarinen
Kugelrund, samtig, fruchtig und saftig – wie hätten Sie es denn gern? Mit diesen Attributen sind sie alle ausstaffiert, und es ist schon ein wahrer Genuss, in einen saftigen Pfirsich oder eine Nektarine zu beißen, ihr Aroma zu schmecken und den herrlichen Duft zu schnuppern. Wer es etwas säuerlicher mag, kommt bei Aprikosen auf seine …

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Granatäpfel schälen
Granatäpfel haben ab Spätsommer Hochsaison, schmecken pur, in süßen und zu pikanten Speisen. Nur das Lösen ihrer gesunden Kerne ist eine spritzige, fleckenreiche Angelegenheit, nicht nur in der Küche, sondern auch auf Kleidung.

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Schoko-Aprikosen-Crumble mit Haselnüssen
Rezept zum Essen und Trinken-Beitrag „Freude des Sommers: Pfirsiche, Aprikosen, Nektarinen“, erschienen in der Diabetes-Journal-Ausgabe 8/2016.
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