< 1 minute
Auf der Suche nach einem leckeren Nachtisch mit wenigen (Low) bzw. keinen (No) Kohlenhydraten bin ich auf dieses wunderbare Mousse au Chocolat Rezept gestoßen.
Low Carb ist eine Ernährungsform und bedeutet so viel wie „wenige Kohlenhydrate“. Das bedeutet, dass Kohlenhydrate im Alltag reduziert werden und die Energie in Form von Fett zu sich genommen wird. Doch hierbei sollten die Fette nicht wahllos gewählt, sondern möglichst auf gesunde Fette zurückgegriffen werden.
Das Ziel hierbei ist in der Regel, abzunehmen und eine gesunde Ernährungsform beizubehalten. Viele Diabetiker machen sich Low Carb aber auch zunutze, um ihren täglichen Insulinbedarf zu reduzieren.
– mit wenigen oder sogar keinen Kohlenhydraten
Du brauchst:
Wenn euch das Thema genauer interessiert, findet ihr nützliche Informationen bei Heike: Ist Low Carb ungesund?
Und nu’: Viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit wünsche ich.
2 Minuten
2 Minuten
Geschichten, Gemeinschaft, Gesundheit: Der Diabetes-Anker ist das neue Angebot für alle Menschen mit Diabetes – live, gedruckt und digital. Der Diabetes-Anker und die Community sind immer da, wo du sie brauchst. Für alle Höhen und Tiefen.
Alle wichtigen Infos und Events für Menschen mit Diabetes – kostenlos und direkt in deinem Postfach. Mit unserem Newsletter verpasst du nichts mehr.
Beliebte Themen
Ernährung
Aus der Community
Push-Benachrichtigungen