< 1 minute
Sie sind das gewisse Etwas, das Speisen in ein kulinarisches Juwel verwandelt. Nur winzige Mengen sind nötig. Essen ohne Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Zimt und Co wären wie ein Sommer ohne Sonne – trist, fad und freudlos. Würzen ist im Grunde gar nicht so schwer. Wir geben Ihnen Tipps, welche Pulver zur Grundausstattung in der Küche gehören, welche Sorte wozu passt und ob Zimt tatsächlich einen positiven Einfluss auf den Blutzucker hat.
Dieser Beitrag steht nur registrierten Benutzern mit Abonnement zur Verfügung. Klicken Sie hier
5 Minuten
Geschichten, Gemeinschaft, Gesundheit: Der Diabetes-Anker ist das neue Angebot für alle Menschen mit Diabetes – live, gedruckt und digital. Der Diabetes-Anker und die Community sind immer da, wo du sie brauchst. Für alle Höhen und Tiefen.
Alle wichtigen Infos und Events für Menschen mit Diabetes – kostenlos und direkt in deinem Postfach. Mit unserem Newsletter verpasst du nichts mehr.
Beliebte Themen
Ernährung
Aus der Community
Push-Benachrichtigungen