- Ernährung
Rezept für Blumenkohl-Pizza
2 Minuten

Knusprig, würzig und low carb: Dieses Rezept für Blumenkohl-Pizza mit Thunfisch, Tomaten und Rucola spart Kalorien, nicht aber am Geschmack – eiweißreich, gemüsestark und ideal für alle, die bewusst genießen wollen.
- 4 Eier
- 40 g Weizenmehl, Type 1050
- etwas Kräutersalz
- 1 mittelgroßer Blumenkohl, gewaschen, fein gerieben
- 1 kl. Dose passierte Tomaten
- 2 EL getrocknete Zwiebelwürfel aus dem Glas
- etwas frisch gemahlener Pfeffer
- etwas getrockneter Oregano
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Gemüsezwiebel, in dünne Ringe geschnitten
- 12 Kirschtomaten, halbiert
- 150 g fettarmer, geriebener Käse, 30 % Fett i. Tr.
- etwas Paprikapulver
- 1 Handvoll Rucola, gewaschen
Nährwert pro Portionen ca.:
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