Rezept für Schoko-Kuchen mit Kidneybohnen

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Rezept für Schoko-Kuchen mit Kidneybohnen | Foto: MedTriX / Bernhard und Gabi Kölsch
Foto: MedTriX / Bernhard und Gabi Kölsch
Rezept für Schoko-Kuchen mit Kidneybohnen

Schokoladig, saftig und überraschend leicht: Dieser Kuchen kommt ohne Mehl aus – stattdessen sorgen Kidneybohnen für eine besondere Textur. Mit Kakao, Vanille und weißer Schokolade entsteht ein Genuss mit wenig Kohlenhydraten.

  • 400 g Kidneybohnen, abgetropft
  • 5 Eier
  • 130 g Erythrit
  • Mark einer Vanille-Schote
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 50 g Back-Kakao
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 30 g weiße Schokolade

Nährwert pro Stück bei 12 insg. ca.:

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