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„Wirtshaus zum Schweinsbräu“: Wo der Gockel noch nach Wurzeln wühlt …
Das Echt essen-Gasthaus im November: Thomas Thielmanns Wirtshaus zum Schweinsbräu in Glonn bei München verkörpert die Echt essen-Prinzipien in perfekter Weise.

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„L’Escalier“: Treppe zum Gästeglück
Das Echt essen-Gasthaus im Oktober: Das „L´Escalier“ ist trotz Michelin-Stern kein Gourmet-Tempel geworden und hat ein absolut korrektes Preis-Leistungs-Verhältnis.

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„Seehalde“: Markus Gruler, Magier des frischen Fisches
Das Echt essen-Gasthaus im September: Die „Seehalde“ ist ein stimmiges Gasthaus mit Vorbildcharakter, malerisch gelegen am Bodensee.

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„Fuchshöhle“: Raimar Pilz, Meister der Kräuter und Aromen
Das Echt essen-Gasthaus im August: Raimar Pilz, Koch der „Fuchshöhle“, hat einen riesigen Kräutergarten, aus dem heraus er Frisches in seine Gerichte integriert.

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Grillgemüse mit Fetakäse
Rezept zum Essen und Trinken-Beitrag „Käse – herzhaft & mild & lecker“, erschienen in Diabetes-Journal-Ausgabe 02/2007.