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Lebensecht
Lesen Sie hier die Erfahrungen von Kindern, Familien oder Eltern, die Strategien für den Diabetesalltag entwickelt und schon viele Probleme gemeistert haben. Sie können uns übrigens auch Ihre eigene, ganz persönliche Diabetesgeschichte zukommen lassen:

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„Vieux Sinzig“: Wo Wildkräuter wahre Wonnen werden
Das Echt essen-Gasthaus im März: Das „Vieux Sinzig“ ist eine gekonnte Melange aus französischem Esprit und deutschem Ernst, gewürzt mit einer Prise Philosophie.

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„Zirbelstube“: Genießend den „Zucker“ zähmen
Das Echt essen-Gasthaus im Februar: In der Bad Mergentheimer „Zirbelstube“ kommen über 70 Prozent der Zutaten aus einem Radius von 50 Kilometern.

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„Macis“: Bio à la carte
Das Echt essen-Gasthaus im Januar: Das „Macis ist ein angenehmes Gasthaus, das aber vielleicht noch mehr heimische Zutaten verwenden sollte.

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Landgasthof „Adler“: Heimat der Heimatküche
Das Echt essen-Gasthaus im Dezember: Komme ich in den „Adler" in Rosenberg bei Schwäbisch Hall, komme ich heim. Denn sofort nimmt mich diese einzigartige Mischung aus Tradition und Moderne gefangen.

5 Minuten
„Wirtshaus zum Schweinsbräu“: Wo der Gockel noch nach Wurzeln wühlt …
Das Echt essen-Gasthaus im November: Thomas Thielmanns Wirtshaus zum Schweinsbräu in Glonn bei München verkörpert die Echt essen-Prinzipien in perfekter Weise.

5 Minuten
„L’Escalier“: Treppe zum Gästeglück
Das Echt essen-Gasthaus im Oktober: Das „L´Escalier“ ist trotz Michelin-Stern kein Gourmet-Tempel geworden und hat ein absolut korrektes Preis-Leistungs-Verhältnis.

4 Minuten
„Seehalde“: Markus Gruler, Magier des frischen Fisches
Das Echt essen-Gasthaus im September: Die „Seehalde“ ist ein stimmiges Gasthaus mit Vorbildcharakter, malerisch gelegen am Bodensee.

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„Fuchshöhle“: Raimar Pilz, Meister der Kräuter und Aromen
Das Echt essen-Gasthaus im August: Raimar Pilz, Koch der „Fuchshöhle“, hat einen riesigen Kräutergarten, aus dem heraus er Frisches in seine Gerichte integriert.

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Grillgemüse mit Fetakäse
Rezept zum Essen und Trinken-Beitrag „Käse – herzhaft & mild & lecker“, erschienen in Diabetes-Journal-Ausgabe 02/2007.
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