- Ernährung
Rezept für Kichererbsen-Salat mit Schinken
2 Minuten

Frisch, würzig und proteinreich: Der Kichererbsen-Salat mit Schinken vereint Gemüse, Kräuter und Joghurt-Dressing zu einem leichten Gericht. In nur 30 Minuten zubereitet, ist er ideal für eine schnelle, gesunde Mahlzeit.
- 200 g Naturjoghurt, max. 1,5 % Fett
- 1 EL Sesamöl
- 4 EL Soja-Soße
- 1 EL Sesam
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- ½ Bund Koriander, gehackt
- ½ Bund glatte Petersilie, gehackt
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 2 rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
- 1 rote Paprika, fein gewürfelt
- 60 g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
- 200 g Rucola, gewaschen, abgetropft
- etwas gemahlene Chili-Schote
Nährwert pro Portionen ca.:
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