2 Minuten
Herzhaft, wärmend und voller wichtiger Nährstoffe – unser Rezept für Linseneintopf mit Gemüse, Grünkohl und Kürbis ist ein echtes Wohlfühlessen. Ideal für kalte Tage und sättigend zugleich!
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Tipp: Linsen aus der Dose
Wer keine Zeit hat, trockene Linsen weichzukochen, kann Linsen aus der Dose verwenden. Diese gibt es mit Suppengemüse gekocht im Supermarkt.
Dieses Rezept ist Teil des Beitrags „Mit richtiger Planung und Vorratshaltung Geld sparen – und trotzdem lecker und gesund essen“.
Dieser Text steht nur eingeloggten Community-Mitgliedern zur Verfügung.
Melde dich jetzt kostenlos an, um diesen Beitrag lesen zu können.
2 Minuten
2 Minuten
Geschichten, Gemeinschaft, Gesundheit: Der Diabetes-Anker ist das neue Angebot für alle Menschen mit Diabetes – live, gedruckt und digital. Der Diabetes-Anker und die Community sind immer da, wo du sie brauchst. Für alle Höhen und Tiefen.
Alle wichtigen Infos und Events für Menschen mit Diabetes – kostenlos und direkt in deinem Postfach. Mit unserem Newsletter verpasst du nichts mehr.
Beliebte Themen
Ernährung
Aus der Community
Push-Benachrichtigungen