
8 Minuten
Landgasthof „Adler“: Währschaft-raffiniert schmeckt´s am besten
Das Echt essen-Gasthaus im September: Die Reise ins Schweizer Muotatal lohnt sich unbedingt. Echteres und besseres „Echt essen“ als im „Adler“ gibt es kaum.

7 Minuten
„Lamm“: Schlemmen à la „Schönkost“
Das Echt essen-Gasthaus im August: Das „Lamm“ im Streuobstdorf Schlat bei Göppingen ist ein prächtiger Landgasthof mit einer rustikalen Bauernstube, in dem Jörg Geiger Gesundheit und Genuss verbindet.

6 Minuten
„Rössle“: Geheimtipp für Kräutereinsteiger
Das Echt essen-Gasthaus im Juli: Das „Rössle“ bietet feine Küche mit einem großartigen Preis-Leistungs-Verhältnis und einem flott-freundlichem Service.

5 Minuten
„Mohren“: Echt essen – echt natürlich
Das Echt essen-Gasthaus im Juni: Familie Waizenegger zeigt im „Mohren“, dass Bio-Genuss und Nachhaltigkeit gut zueinander passen.

7 Minuten
„Gottfried“: Schmackhafter der „Zucker“ nie sinkt
Das Echt essen-Gasthaus im Mai: Ein großartiges Menü haben Klaus Neidhart, seine Frau und ihr Team vom „Gottfried“ auf den Tisch gezaubert.

3 Minuten
Lebensecht
Lesen Sie hier die Erfahrungen von Kindern, Familien oder Eltern, die Strategien für den Diabetesalltag entwickelt und schon viele Probleme gemeistert haben. Sie können uns übrigens auch Ihre eigene, ganz persönliche Diabetesgeschichte zukommen lassen:

5 Minuten
„Vieux Sinzig“: Wo Wildkräuter wahre Wonnen werden
Das Echt essen-Gasthaus im März: Das „Vieux Sinzig“ ist eine gekonnte Melange aus französischem Esprit und deutschem Ernst, gewürzt mit einer Prise Philosophie.

5 Minuten
„Zirbelstube“: Genießend den „Zucker“ zähmen
Das Echt essen-Gasthaus im Februar: In der Bad Mergentheimer „Zirbelstube“ kommen über 70 Prozent der Zutaten aus einem Radius von 50 Kilometern.

4 Minuten
„Macis“: Bio à la carte
Das Echt essen-Gasthaus im Januar: Das „Macis ist ein angenehmes Gasthaus, das aber vielleicht noch mehr heimische Zutaten verwenden sollte.

6 Minuten
Landgasthof „Adler“: Heimat der Heimatküche
Das Echt essen-Gasthaus im Dezember: Komme ich in den „Adler" in Rosenberg bei Schwäbisch Hall, komme ich heim. Denn sofort nimmt mich diese einzigartige Mischung aus Tradition und Moderne gefangen.