Ernährung

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Thunfisch-Lauch-Pasta

Rezept zum Essen und Trinken-Beitrag „Günstig kochen“, erschienen in der Diabetes-Journal-Ausgabe 5/2018.

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Karottensuppe mit Ingwer und Chili

Rezept zum Essen und Trinken-Beitrag „Günstig kochen“, erschienen in der Diabetes-Journal-Ausgabe 5/2018.

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Schnelles Sonnenblumenvollkornbrot

Rezept zum Essen und Trinken-Beitrag „Günstig kochen“, erschienen in der Diabetes-Journal-Ausgabe 5/2018.

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Linsensalat – raffiniert gewürzt

Rezept zum Essen und Trinken-Beitrag „Günstig kochen“, erschienen in der Diabetes-Journal-Ausgabe 5/2018.

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Günstig einkaufen, preisbewusst kochen

Wer mit kleinem Budget lecker, abwechslungsreich und dazu auch noch gesund essen möchte, kommt am besten mit guter und gezielter Planung über die Runden. Unsere Tipps helfen dabei und eignen sich auch für Menschen, die keine oder nur wenig Kocherfahrung haben. Denn Kochen und Essen sollten nach wie vor Spaß machen.

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Weißer Spargel: das charmante Vitamin-C-Wunder

Endlich ist die Spargelsaison eröffnet. Wussten Sie, dass die grünen und weißen Stangen eine gute Vitamin-C-Quelle sind? Wer Spargel richtig zubereitet, zaubert ein leckeres und kalorienarmes Essen, das Gaumen und Seele guttut.
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Happy mit Low Carb – zweiter Teil des Interviews mit Bettina Meiselbach

60 Kilo weniger und keine Medikamente mehr – das ist die Bilanz von Bettinas bisherigem Happy-Carb-Weg. Wie sie die Umstellung auf ihre Low-Carb-Variante „Happy Carb“ geschafft hat, erzählt Bettina im zweiten Teil des großen #BSLounge-Interviews.

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Schupfnudeln mit Paprika und Hähnchen

Rezept zum Essen und Trinken-Beitrag „Günstig kochen“, erschienen in der Diabetes-Journal-Ausgabe 5/2018.
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Der Riss in meiner Seele und das Gefühl, das immer bleibt

Jasmin hatte eine Essstörung, genauer: Diabulimie. Und noch immer begleitet sie ein dunkler Schatten und sie fühlt einen Riss in ihrer Seele …
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Praktisch, lecker, zeitsparend: Meal Prepping

Keine Zeit, täglich frisch zu kochen? Dann probiert doch mal Meal Prepping aus, also das Vorkochen von Mahlzeiten, die zudem gleich portioniert und verpackt werden. Caro ist begeistert, empfiehlt das Verfahren auch Familien mit Kindern – und hat zwei Rezepte für euch.

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