Ernährung

Community-Beitrag

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ERFRISCHT DURCH DEN SOMMER #1

Endlich ist er da, der Sommer! Und mit ihm einmal mehr die Herausforderung, jeden Tag genug zu trinken. Wem literweise Wasser zu langweilig ist, dem seien Steffis bunte Rezepte ans Herz gelegt.

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Poppy: Göttliches in Seattle

Das Echt essen-Gasthaus im Juli: Ein Kräuterlokal mit göttlichem Salat mitten in der quirligen Metropole, eine Austern-Institution am Hafen – und das faszinierende Grillen von Wildlachs, sind die echten Empfehlungen im Juli.

2 Minuten

Auch beim Grillen: Sauber bleiben!

Damit das Grillvergnügen nicht mit einem verdorbenen Magen endet, ist es wichtig, vor und während des Grillens einige Hygieneregeln zu beachten - vor allem im Umgang mit Fleisch.

2 Minuten

Fruchtzucker: weniger Belohnungsgefühle im Gehirn

Hinweise aus der Forschung mehren sich, dass die isolierte, industriell hergestellte Fruktose - wie sie sich zunehmend in Süßgetränken, Süßigkeiten und Fertigprodukten findet -, dem menschlichen Organismus Probleme bereiten.

3 Minuten

Ehe: gut oder schlecht für die Figur?

Forscher haben untersucht, wie sich eine Partnerschaft auf das Ess- und Bewegungsverhalten auswirkt. Demnach ernähren sich Menschen in Partnerschaften gesünder, wiegen aber mehr.
Community-Beitrag

4 Minuten

Tada! – Die Grillsaison ist da! :)

Endlich sind die Temperaturen gestiegen und man bekommt sofort wieder Lust, gemütlich zu grillen. Olli hat ihre „Grill Tipps und Tricks“ ausgepackt, damit Blutzucker-Ausreißer nach dem Grill-Genuss hoffentlich vermieden oder minimiert werden können.

2 Minuten

Wie Kräuter die Küche bereichern

Ein Streifzug durch die Natur bietet Entspannung für alle Sinne. Frisches Grün und satte Farben wecken Lebensgeister. Was duftet da so gut auf Wiesen und am Wegesrand? Es sind Wildkräuter, die kleinen Geschenke der Natur. Damit verwöhnen Sie Ihren Gaumen und tun der Gesundheit etwas Gutes. Allein schon das Sammeln der wunderbaren Blüten und Blätter …

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Fischküchlein mit Minz-Joghurt-Dip

Leser-Rezept zum Essen und Trinken-Beitrag „Kräuter - aromatisch & lecker & vielseitig“ aus der Diabetes-Journal-Ausgabe 07/2015.

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Gebeizter Kräuterlachs

Zutaten für 6 Portionen:250 g Lachsfilet, sehr frisch

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Kräutersteak mit bunter Paprika

Zutaten für 2 Portionen:2 Rinder-Hüftsteaks, je 150 g

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